校内用户登录
政策指导 当前位置:主页>政策指导 >

我校与大连市高新区人社局签署就业合作框架协议

作者:超级管理员 发布时间:2016-09-22 14:01:30

我校与大连市高新区人社局

签署就业合作框架协议

  

     为了进一步开拓就业市场,挖掘省内就业资源,2016921日下午,大连市高新技术产业园区人力资源和社会保障局(以下简称高新区人社局)副局长王雷、大连市沙河口区人力资源市场总经理只音一行四人受邀来访我校,招生就业处处长陈宝鹏、副处长于经宇及招生就业处全体人员与来访客人进行了就业工作座谈,双方签署了合作框架协议。

 

    座谈会上,陈宝鹏处长介绍了学校基本情况、学校毕业生就业以及近年来生源等情况。大连市高新区人社局介绍了辖区内产业结构、优质企业、用人需求及人才政策。双方就大连市区域就业前景、毕业生省内就业流向、我校毕业生就业情况及高新园区产业发展现状及趋势进行了深入的交流。

    会上,王雷副局长与陈宝鹏处长共同签署了就业合作框架协议,进一步加强联系,拓展省内就业途径,支持以人才促产业的发展方向,为我校能有更多毕业生到大连发展开辟了新的就业渠道。