校内用户登录
通知公告 当前位置:主页>通知公告 >

烟台东方威思顿电气有限公司招聘信息

作者:超级管理员 发布时间:2017-04-27 09:12:03

烟台东方威思顿电气有限公司

 

企业简介

烟台东方威思顿电气有限公司位于美丽的海滨城市——烟台,公司成立于2003年,是大型国有企业东方电子集团旗下专业从事能源管理领域的国家级火炬计划重点高新技术企业,是国内最大的智能仪表与电气设备企业之一,在电网行业排名位居全国前列。

公司拥有省级企业技术中心、省级电能计量与节能工程技术研究中心、省级软件工程技术研究中心等核心研发机构,并拥有国内领先的电磁兼容实验室、环境力学试验室、高电压试验室等专业实验室以及相关功能试验设备,为企业的产品技术创新和质量提升提供了充分的保障。公司先后承担了国家科技支撑计划、863计划、国家科技重大专项课题、省市级科研项目30余项;作为主要产品标准起草单位参与了多项国家产品标准的制定;公司自主研发的国内首款0.2S级10kV高压电能表具有国际领先的地位;拥有各项专利、软件著作权等知识产权近百项;荣获省、市级科技奖项数十项,省级以上科学技术成果十五项。

公司现有员工近千人,研发队伍由具有博士、硕士和本科学历的专业科研人员组成,多位是能源计量及管理领域的资深专家。其中,全国电工仪器仪表标准化技术委员会电能量和负载控制设备分技术委员会副主任委员1人,委员1人;全国电工仪器仪表标准化技术委员会电工和电磁测量设备分技术委员会委员1人;全国电器设备网络通信接口标准化技术委员会委员1人。公司专业技术人员配置合理,技术研发、工程服务人员占企业总人数的40%以上,其中,本科以上学历占技术人员的80%以上

公司与中国电力科学研究院、中国计量科学研究院、中国科学院沈阳自动化研究所、西安交通大学、上海交通大学、西安电子科技大学、哈尔滨理工大学、山东工商学院等科研院所和院校建立了稳定密切的产学研合作关系。公司构建了“导师制”员工培训制度,为员工设置了六条单线职业发展通道、四条复合职业发展通道,建有骨干员工持股的长效激励机制,实现员工与企业共同发展的最终目标。

公司销售服务机构遍布全国32个省市,产品涵盖国家电网、南方电网、地方电力、通讯、油田、石化、港口、钢铁等众多领域及用户,公司承担了三峡电厂、北京奥运、上海世博、广州亚运等一大批国家级重点工程项目,企业行业排名位居全国前列。印度、新加坡、赤几、埃及等十多个海外市场的成功开拓,实现了公司国际化战略部署。

 

岗位需求

java开发工程师硬件开发工程师C软件开发工程师嵌入式软件开发工程师C++软件开发工程师C#/.NET软件开发工程师dsp软件开发工程师销售工程师、电气工程师java实施工程师海外销售与市场支持海外项目管理工程师

 

专业要求

电子类、测控类、自动化类、计算机类、软件工程类、控制工程等相关专业

 

更多招聘详情请查阅附件

 

东方电子集团-烟台东方威思顿电气有限公司招聘信息(1).doc