校内用户登录
通知公告 当前位置:主页>通知公告 >

延锋彼欧汽车外饰系统有限公司招聘信息

作者:超级管理员 发布时间:2017-04-13 10:47:17

延锋彼欧汽车外饰系统有限公司

 

企业简介

延锋彼欧汽车外饰系统有限公司,由延锋汽车饰件系统有限公司和法国彼欧公司共同投资组建。公司成立于2007年3月,总投资7.6亿人民币。公司注册在上海嘉定工业园区,公司总部及技术中心设在嘉定区安亭镇墨玉路540号。是上海市外商投资先进企业以及国家级高新技术企业。公司现有约4000名员工。

延锋彼欧致力于生产保险杠、保险杠总成模块、塑料尾门、防擦条、门槛、塑料翼子板以及其他汽车外饰零部件,为世界各地的汽车制造商提供从设计开发到产品生产及供货的全套服务,延锋彼欧自成立以来一直以“追求卓越”为导向,致力于为客户提供全方位的满意。目前公司已经成功地与众多国内外知名整车厂商建立了长期合作关系,市场占有率稳居行业内第一。

公司目前在上海安亭、上海浦东、南京、沈阳铁西、沈阳大东、成都、重庆、广州、仪征、深圳、宁波和武汉沌口、武汉江夏、常熟、杭州萧山、长沙建有强大生产基地,并配备了国内先进的研发技术中心,公司全体员工将以奋进的精神风貌努力建造国内外饰行业一流的技术、生产和服务的平台,为客户提供更高质量的产品和服务。致力于"成为世界上最好的汽车外饰系统供应商"。

 

岗位需求

新产品工程开发、产品设计、项目管理、制造工艺、设备维护管理、质量管理、物流管理、人力资源

 

专业需求

材料(高分子)类、机械工程类、机械设计及其它理工科专业

 

更多详情请查阅附件

延锋彼欧汽车外饰系统有限公司2017校招简章.docx