校内用户登录
专场宣讲会 当前位置:主页>专场宣讲会>

农夫山泉股份有限公司于2017-03-30举行宣讲会

作者:农夫山泉股份有限公司 发布时间:2017-03-27 21:30:01

招聘类型:本科生招聘
宣讲时间:3月30日13:30
宣讲地点:大学生活动中心207宣讲厅

农夫山泉股份有限公司

 

企业简介

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业之一。公司品牌“农夫山泉”在国内享有很高的认知度, 2003年9月农夫山泉天然水被国家质检总局评为“中国名牌”产品。2002年农夫山泉天然水的总产量达61万吨,居全国饮料企业产量第四位(据中国饮料工业协会2002年全国饮料工业企业经济指标资料汇编)。中华商业信息中心市场监测报告显示,从1999年至2003年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续五年荣列第一名。农夫山泉的产值不断递增,每年上一个台阶。2003年后公司先后推出农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列功能饮料,2005年又推出新概念茶饮料农夫汽茶,均获得显著成功。

1997年-2003年底,公司相继在国家一级水资源保护区浙江省千岛湖、吉林省长白山矿泉水保护区、湖北省丹江口建成五座现代化的饮料工厂,投资总额逾18亿元人民币。2004年,为满足珠三角和港澳地区的市场需求,农夫山泉公司投资10亿,在国家级森林公园广东万绿湖建设华南最大的景点式旅游工厂。

岗位需求

销售类管理培训生

 

专业需求

专业不限,市场营销、广告学等相关专业优先

 

更多招聘详情查阅附件

公司简介.docx

管理培训生招聘简章.docx