校内用户登录
专场宣讲会 当前位置:主页>专场宣讲会>

青岛三利集团有限公司于2017-03-27举行宣讲会

作者:青岛三利集团有限公司 发布时间:2017-03-23 14:47:24

招聘类型:本科生招聘
宣讲时间:3月27日8:30
宣讲地点:大学生活动中心207宣讲厅

青岛三利集团有限公司

 

企业简介

青岛三利集团于1992年成立,坐落在美丽的海滨城市——青岛,现有A、 B、C(C区千亩产业园)以及D区新西兰旅游度假村,员工三千多人,是以研制生产智能化、全自动系列给水设备、智能换热设备、智能电机、水泵为主体的高新技术企业,是国内唯一一家同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。集团下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司等十多家子公司。其生产的给水设备和水泵、电机等产品广泛应用于各类建筑给排水、加压泵站、水厂自动化、管道直饮水、暖通、排污、消防给水及消防设备监控领域。

集团以“科技先行、质量为本、信誉至上”为指导方针,努力追求,不断进取,全自动加压供水设备已发展到了第十二代。60年国庆期间被载入中华人民共和国科技档案,产品获得三千余项国家专利,五项国家金奖,八项“国家重点新产品”,并且被评为“全国消费者信得过优质产品”、“国家建设部科技成果推广项目”等荣誉称号。2006年国家建设部委托三利独家编写《无负压给水设备》行业标准,2010年8月三利成为2010年广州亚运会给水设备独家供应商。2011年10月由三利独家起草编制的《无负压管网增压稳流给水设备》国家标准正式发布实施。“独特的技术、独特的质量、独特的信誉”是三利集团的经营战略和行动指南,领先的技术、科学的管理、超前的理念为企业的发展插上了腾飞的翅膀。

 

岗位需求

销售人员、办公文员、经理助理、公共关系专员、技术支持、人事专员、绩效考评员、财务、会计专员、平面设计、视频编辑、法务专员、文员、研发技术、软硬件开发、生产人员、建筑工程、艺术人才助理、酒店管理人员

 

专业需求

机械、计算机、自动化、焊接、材料、经管等相关专业

 

更多招聘详情查阅附件

招聘简章.doc