校内用户登录
专场宣讲会 当前位置:主页>专场宣讲会>

康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司于2017-03-26举行宣讲会

作者:康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司 发布时间:2017-03-23 08:47:30

招聘类型:本科生招聘
宣讲时间:3月26日8:30
宣讲地点:大学生活动中心207宣讲厅

康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司

 

企业简介

康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司成立于1996年,公司总部位于美丽的海滨城市——河北省秦皇岛市,在美国、北京、深圳等全球核心经济区域/城市设有子公司、分公司或办事处。

主营业务涉及电子类医疗器械产品的研发、生产、销售以及远程医疗方案的提供,是全国医疗器械行业的领军企业,新三板上市企业。

康泰医学市值26.8亿元,2016年前三季度营收3.26亿元,并以企业品牌国内排名第866位、品牌价值5.11亿元荣登中国品牌价值最高的的医药企业排名榜。拥有国内及外国(美国、欧洲)专利130余项,软件著作权80余项。企业拥有自己的安规实验室、EMC实验室,与国际、国内多所高校及科研机构保持交流与合作,并建有院士工作站。

 

岗位需求

硬件研发工程师、软件研发工程师、软件测试工程师、测试工程师、工艺工程师、MD工程师、ID工程师、PCB工程师、销售工程师

 

专业需求

计算机、通信、工业工程、机械相关专业

 

更多招聘详情查阅附件

2017招聘简章.doc