校内用户登录
专场宣讲会 当前位置:主页>专场宣讲会>

威莱(广州)日用品有限公司于2017-03-20举行宣讲会

作者:威莱(广州)日用品有限公司 发布时间:2017-03-17 15:42:26

招聘类型:本科生招聘
宣讲时间:3月20日15:30
宣讲地点:大学生活动中心207宣讲厅

威莱(广州)日用品有限公司

 

企业简介

威莱集团成立于2000年,是集自主研发、生产、销售为一体的外资集团公司,是最全面的大日化生产商。集团下辖威莱中国、威莱香港、威莱新加坡、威莱韩国,并即将进军欧美市场。一直以来我们的使命是“为消费者提供最优质的健康产品,令人们生活更美”。集团愿景是成为可持续发展的大日化领军企业。

威莱拥有威露士、卫新、妈妈壹选、十八本、亮净、韩国Limn小苏打等16大品牌,300多个单品。自进入中国市场以来,我们一直致力卫生消毒、家居清洁及个人护理的产品发。威露士衣物家居消毒液是全球高端消毒液第一品牌,市场占有率第一。我们最先推出威露士魔术泡沫洗手液,市场占有率第一。2016年,威莱韩国自主研发的原装高端清洁品牌“Limn小苏打”入驻中国率先开创国内高端家居清洁市场

威莱致力于向消费者传递“健康是福”的理念,肩负社会使命;为员工提供正面、真实、公平、公正的内部人才成长沃土。携手威莱,美的未来,威莱制造!

 

岗位需求

模具设计管培生、自动化设备管培生、化工设备管培生、销售管培生

 

专业需求

自动化机械设计与制造

 

更多招聘详情请查阅附件

附件1:威莱集团2017年校园招聘简章(终版).docx