校内用户登录
最新发布 当前位置:主页>最新发布>

北京鼎佳达知识产权代理事务招聘信息

作者:超级管理员 发布时间:2017-04-27 09:48:29

北京鼎佳达知识产权代理事务所

 

企业简介

北京鼎佳达知识产权代理事务所(以下简称事务所)是经国家知识产权主管部门、国家工商行政主管部门依法批准设立的一家合伙制知识产权代理事务所。以“鼎佳达”命名,宣誓了本所人鼎守诚信、追求上佳、达于至善的服务理念。

“鼎佳达”具有专利代理、商标代理、版权代理、法律咨询、技术推广等知识产权代理资质。聚集了一批多年从事知识产权代理事务、具有丰富实践经验的专利代理人、律师和商标代理人,专业涵盖机械、电子、化学、生物、通讯等领域,建立了严格的案件质量双重审核体系,为客户提供高质量、全方位的知识产权服务。

鼎佳达的组织结构为合伙人会议领导,下设专利代理部、流程管理部、人事行政部、财务部、项目法律部。总部在北京,另在沈阳、乌鲁木齐、赣州设有分所。
“道虽远,不行不至;事虽小,不为不成”。秉承“居处恭,执事敬,与人忠”的原则,我们汇智前行、鼎力协作,为了更好地服务于客户、服务于行业、服务于社会而努力开拓,锐意进取。

 

岗位需求

专利代理人助理

 

专业要求

机械、电子、机电、软件、通信、计算机、自动化专业

 

更多招聘详情请查阅附件

鼎佳达招聘需求及简介.docx