校内用户登录
就业协会当前位置:主页>就业协会 >

沈航大学生首届“勇往职前”模拟面试大赛决赛圆满落幕

作者:超级管理员 发布时间:2013-11-21 16:03:42

       2013年7月4日,由我校招生就业处主办、沈航大学生就业协会承办的“沈航首届‘勇往职前’模拟面试大赛”在大学生活动中心就业创业宣讲厅成功落下了帷幕。本次比赛我们有幸邀请到人文社科部主任赵冰梅教授担任评委组组长,招生就业处处长陈宝鹏、能源与环境学院党委书记周驰、安全工程学院党委副书记银国涛、设计艺术学院党委副书记路楠和大学生就业指导中心主任于经宇共同参与评审。
      本次比赛经过了一个半月的激烈较量,从最初的百余名参赛者中脱颖而出了十一位选手进入了最终的决赛。决赛现场,选手们在台上我主我秀,风采斐然,评委们在台下则是认真聆听、仔细观察,然后进行犀利的提问与精彩的点评。依据“秀出自我”和“脱颖而出”这两轮比赛成绩综合评选出了此次比赛的一、二、三等奖,并分别由现场观众和评委老师们评出最佳台风奖和最佳简历奖。本次大赛第一名由来自经济与管理学院的李媛媛同学获得。
      此次沈航首届“勇往职前”模拟面试大赛为在校大学生搭建一个为职场面试而展示自己才华的平台。同时,锻炼并增强同学们的语言表达及应变能力,把一个即将步入社会的大学生打造成一个具有较高职业素质和求职能力的职场新人,使大学生在就业形势严峻的面试应聘中更有优势、更具竞争力。

评审现场

参赛选手合影

评委与参赛选手合影